Fogo Final

Entre rabiscos da alma

encontrei um rascunho

com o seu nome

escrito à mão.

Uma página manchada

por lágrimas de mágoa

onde encontra-se

um passado sem perdão.

Vejo apenas borrões

de seu já esquecido rosto,

desfigurado por quebrar

antigas promessas.

Li repetidas vezes

o papel manchado

onde você deixou

suas traiçoeiras marcas.

Acendi o isqueiro

e sem estremecer

me forcei a esquecer:

deixa queimar.

Nicoly Diniz
Enviado por Nicoly Diniz em 31/10/2018
Código do texto: T6491350
Classificação de conteúdo: seguro