RECORDAÇÕES PUERÍCIAS - NASCIMENTO
Cheguei, abalando corações!! Nascida de muito amor.
Primeira neta e filha, que veio para criar um furor.
Cabelos negros e espessos, e olhos cheios de calor.
Pele branca e macia, e um sorriso inspirador.
Filha de pais jovens e apaixonados, vim para ser o motivador.
De grandes mudanças, e fazê-los vencer o mundo desafiador.
Transformei suas vidas, com o meu jeito impulsionador.
E desde de pequenina, fiz de cada um, meu admirador.
Tudo meu foi feito com carinho, por minha mãe, com louvor.
Desde o carneirinho branco, até a manta azul de brilho e cor.
Conquistei logo de cara, pois sempre tive um jeito encantador.
Que uniu ainda mais os meus pais, sendo da felicidade o difusor.
Me deram um nome de seis letras, que uniu os dois com mais fervor.
Dos brinquedos que ganhei, o canguru sempre foi o meu velador.
Me acompanhou por muitos anos, sendo meu alentador.
Enfim, fui um bebê, que nasceu com o intuito de ser vencedor.