PORTAS ENTREABERTAS
O vento a penetrar o ambiente
O vento
Algo diferente
Uma aragem perfumada
...
Defronte à penteadeira ela tentava alisar os cachos
Tentativa infrutífera
Cabelos rebeldes
Muito cacheados e dourados
...
Defronte ao espelho ela se perguntava do vento, do perfume
E ali permanecia
A lembrar àquele dia
Pura poesia e alegria