LENÇOL
Nas minhas noites de sono
Ganho conforto e calor
Na meiguice do ressono
Com abraços e muito amor.
Meu lençol, meu companheiro,
Meu pedaço protetor,
Eu te beijo por inteiro
E me rendo ao teu fulgor.
O teu carinho me prende,
Nas dobras do corpo teu,
Teu perfume me surpreende,
Quando se encaixa ao meu.
Ó lençol, meu grande amante,
Meu tudo, meu cobertor,
És pra mim o meu gigante,
Meu xodó, meu doce amor.