Nossas Lembranças
Pedaços de nossa história estão espalhados,
Amontoados na estrada empoeirada,
Onde, de mãos dadas viajamos em nossos sonhos.
A cidade onde vivemos nossa infância,
é lembrança que ficou para trás...
É paisagem emoldurada, pendurada na
parede do tempo que não volta mais.
Daqueles tempos felizes quando tudo era belo,
Onde a inocência escrevia suas primeiras linhas,
restam as pegadas na poeira da estrada.
E a saudade que insiste em acorrentar meu coração.
As árvores do bosque são as mesmas, que inúmeras vezes
Testemunharam nossas brincadeiras infantis...
Que nos viram crescer e virar adultos
Cheios de sonhos, acreditando num futuro mais feliz.
******************************************************************
****************************************