O TEMPO DO AMOR

Ah, tempo, mestre do nosso ser,

Saudades e lembranças, não queremos perder.

Momentos que o coração marcou,

Alegrias vividas, que nos encantaram.

Amor sublime, encontro ansiado,

Corpos sedentos, pelo amor abraçado.

Frenesi da paixão, calor a crer,

Que a vida é bela, pronta a renascer.

Amor que na alma, fez-se calor,

Queima e bronzeia, alivia a dor.

Passado renegado, para não sofrer,

Lembranças lindas, nos fazem viver.

Na brisa flutuar, nas ondas deslizar,

Beleza do mar, no amor se acalmar.

Musa que surge, em silhueta a brilhar,

Do amanhecer ao entardecer, a encantar.

Corpo aveludado, na luz a reluzir,

Momentos grandiosos, prontos a reviver.

O tempo não apaga, o amor a sentir,

Eterno e puro, sempre a construir.

— Armando Herculano Ribeiro da Costa –

22 de outubro de 2018 às 03hs26

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 22/10/2018
Reeditado em 02/05/2024
Código do texto: T6482772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.