OLHARES ESVERDEADOS

OLHARES ESVERDEADOS

Quando em seu rosto desabrocha

O verde dos seus olhos risonhos

Me perco em delirantes sonhos

E me vejo, irrequieto, a pensar

No que estes querem me dizer

O que realmente querem mostrar

Pois eles não piscam; fixam o olhar

E não sei como agir, ou o que fazer

Então eles brilham mais forte

Penetram os meus, já dominados

Não resisto aos olhares esverdeados

E entrego meu destino à sorte

De uma coisa, tenho certeza

Nem esmeralda, safira ou rubi

Nenhuma pedra ganha de ti

Em preciosidade, cor ou pureza

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 11/09/2007
Código do texto: T648169
Classificação de conteúdo: seguro