Por onde andei
Tive informação, formação, força
Encontrei a cultura
Mas vi também a resignação, determinação
Pobreza, miséria, sofrimento
Vi a arte, vi a beleza
Na terra, no ar e no mar
Por onde andei
Também encontrei tristezas, frustrações, incertezas.
Por onde andei deparei
Com o novo e velho abraçados.
A vida, a sorte, a morte
Vi o ontem, passei pelo o hoje
Viajei no amanhã.
Por onde andei
A vida segue seu rumo
Com equilíbrio ou sem
No prumo ou não.
É a vida...
Apenas é a vida por onde andei