NINGUÉM PODE APAGAR
NINGUÉM PODE APAGAR
A Fé no amor.
A ousadia de ser simplesmente mulher
A graÇa de ser aceita e respeitada como mulher Companheira
A capacidade de ser criativa e amiga.
A
A Delícia de conversar com uma amiga.
A vItória de ter resistido a tentações de não retrucar.
A conFiança e liberdade de mudar minhas ideias
A Esperança de realizar sonhos.
A ceRteza que a vida vale a pena ser vivida.
A honEstidade de assumir limitações.
A voNtade de enfrentar desafios.
A sensaÇão de ter alcançado bons objetivos.
A humildade de pedir ajuda.
A Liberdade de fazer muitos amigos.
A Inteligência de trazer a paz no coração.
A Ordem de alcançar vitórias, fazendo a diferença.
A Nacionalidade e coragem de dizer “sou brasileira”.
O Servir é a maravilhosa sensação de dever cumprido.
Magenia
Curitiba, 21/06/2013
Despedida do Ano Leonístico.
Posse do novo Presidente do Lions C.C. Bom Retiro
O lema do Ano" FAÇA A DIFERENÇA" LIONS
As letras em maiúsculo, fazendo parte da palavra foram usadas de propósito para compor o acóstico.