** COMO JOGADOR DE BOTÃO, EU FUI UM CRAQUE MEU IRMÃO! **
O MEU PRIMEIRO
E ÚNICO TIME DE BOTÃO
FOI O CRUZEIRO
LÁ DO MINEIRÃO.
NÃO ERA
O MEU TIME
DO CORAÇÃO
MAS NA SUA
APRESENTAÇÃO
LÁ ESTAVA ESTAMPADO
FOTOS COM CRAQUES
COMO, DIRCEU LOPES
RAUL, ZÉ CARLOS
PIAZZA E TOSTÃO.
ERA UM TIMÃO!
ESTE TIME
ALÉM DE BRILHOSO
CITANDO AQUI
OS BOTÕES
ERA TAMBÉM
MARAVILHOSO.
BASTAVA SUAVEMENTE
A PALHETA ENCOSTAR
PARA O BOTÃO DESLIZAR
E LINDOS GOLS MARCAR.
NA ARTE DE JOGAR BOTÃO
EU FUI UM CRAQUE MEU IRMÃO
POR ISSO
EM MUITAS COMPETIÇÕES
ME SAGREI CAMPEÃO.
INCLUSIVE, DO TORNEIO
ROBERTO GOMES PEDROSA
E ISTO NÃO É PROSA
JA QUE A FEDERAÇÃO
DE JOGADORES DE BOTÃO
NAQUELA ÉPOCA
FAZIA IGUAL ACONTECER
A MESMA COMPETIÇÃO.
PARA O CAMPEÃO
TAÇAS E MEDALHAS
ERAM DISTRIBUIDAS
E COM ORGULHO
AINDA TENHO
NO MEU ACERVO GUARDADO
TUDO QUE FOI
POR MIM CONQUISTADO.
SÓ LAMENTO
NÃO TER POSSUÍDO
O MEU TIME PREFERIDO
EMBORA NESTES MOMENTOS
NUNCA TENHA
DELE ESQUECIDO
POIS JOGAR
COM MEU TIME
DO CORAÇÃO
ME DARIA
ENORME SATISFAÇÃO.
COMO DISSE ANTES
NÃO ERA, E NEM SOU
TORCEDOR DO CRUZEIRO
MAS SIM DAQUELE
POR QUEM
ME APAIXONEI PRIMEIRO
E NÃO É MINEIRO,
MAS SIM,
LÁ DO RIO DE JANEIRO.
AQUELE QUE NO SEU HINO
ME INDUZ A DIZER.
VENCER, VENCER VENCER
UMA VEZ FLAMENGO
FLAMENGO, ATÉ MORRER!
IVANILDO NUNES
15/08/2018