PINCEL MÁGICO
PENSEI
Recuperar minha alegria
Nos pinceis da fantasia
Usando todas as cores
Na tela da esperança
PENSEI
Esconder em grafite
Sob um grande borrão
O noivado destruído
Mas tudo em vão!
Em teimosia sem par
Pensamento à deriva
A tinta luminosa
Pintou escandalosa
Em insistente simetria
A metade de minha alma
Na farda verde oliva
Dando-me ADEUS
"SAYONARÁ"