Infância
O passado nos ensina
como viver o presente
pessoas que antes nos ensinou
hoje precisa da gente.
Agradeço e me recordo muito bem
de quando nos meus aniversários
sempre tinha alguém
sortudo ou não eu era privilégiado
pois de pessoas tão generosas
eu sempre fui cercado.
Hoje tenho a oportunidade de retribuir esse amor
que quando criança aprendi, amar respeitar e sorrir
mesmo com vontade de chorar.