OS DOIS BEIJOS

As estrelas iluminam

As minhas recordações

Isso na ausência da lua

Que faz a mesma função.

Elas fazem eu tecer versos

Para o amor que Deus me deu

As mais bonitas poesias

Que o homem já escreveu.

Hoje recordei de dois beijos

Que a minha boca beijou

Foram os beijos mais ardentes

Que recordo com fervor.

Falei para o meu amor

Dessas recordações vividas

Dos Beijos mais calorosos

Que beijei em minha vida.

Em silêncio eu pude sentir

Uma mão em minha mão

E lá do céu uma lua

Iluminando nossas mãos.

Deixei meu amor em casa

E de novo eu desejei

Beijar aquela boca suave

A mais doce que já beijei.

José Maria
Enviado por José Maria em 12/10/2018
Código do texto: T6474444
Classificação de conteúdo: seguro