***HORAS***
***HORAS***
Busco horas no relógio
Nem pisco parada no tempo
Tudo é um doce estágio
No fuso tic-tac tão lento!
E aí as horas se vão
Meninas traquinas e faceiras
São tão somente leme e timão
No embalo mareado das eiras.
Cabe a mim ou não
Mudar toda essa história
No vasto tatear de um peão.
Gira o mundo na trajetória
Lá no olho do furacão
E ai dos ais da memória