MINHA CRIANÇA
MINHA CRIANÇA...
A criança que dorme em mim
as vezes desperta assustada
tem medo do Boi Tatá
e do bicho que comeu o Arungué
ai!! Minha criança,
nem quer mais ouvir nada !!
Mas as brincadeiras no barro
depois da chuva
bonequinhos de terra
cada um tinha um nome,
e, comiam papinha de flores,
a mãe gritava_que sujeira!!
_Deixa mãe eu varro!!
Crianças!! Hora do banho(mãe chamava)
Dai tinha interminável choradeira !!
Banho, janta, conversas
ao pé do fogão a lenha...
Depois "Bença" pai "Bença" mãe, caminha...
Que saudade matadeira !!
_Alina Tolotti
09/10/2018