Você é a minha melhor lembrança!
Lembro-me do calor do teu abraço
A sensação era de estar no espaço
Sentia-me flutuando
Queria passar o resto da minha vida te amando.
Lembro-me do toque das tuas mãos
Decerto não foram momentos vãos
Sentia-me em paz
Encontrávamos sob o efeito que só o amor traz.
Lembro-me do teu sorriso
Que indubitavelmente deixava-me em sobreaviso
Sentia-me enfeitiçada
E pelo teu perfume inebriada.
Lembro-me do teu olhar
Conseguia fazer o meu coração se acalmar
Sentia-me capaz
Para jamais tornar aquele momento fugaz.
Lembro-me da tua respiração
Tão ofegante quando o pulsar do teu coração
Sentia-me especial
Sabe? Não era nada artificial.
Lembro-me do teu sussurro
Na tua voz nada ficava obscuro
Senti-me feliz
Confesso que te beijaria, mas não o fiz.
Lembro-me quando você disse: ''Eu te escolhi!''
Apertou-me contra o peito e nada mais eu ouvi.
Sentia-me amada
Valorizada tal como uma donzela honrada.
Lembro-me do sonho que você teve sobre nós dois
Era tão lindo, você não podia me revelar depois
Sentia-me completa
Tu foste a minha versão predileta.