REMINISCÊNCIAS DE UM AMOR
Recordo-me do brilho dos teus olhos,
E do toque penetrante das tuas mãos
Trocas de carinho em nosso entrefolho
Dei-me, por inteira, de alma e coração...
Ah, o teu corpo feito uma argamassa!
Que não quer desaparecer da memória
Lembro-me o teu sorriso cheio de graça
São reminiscências da nossa sã história...
Tua pele bronzeada feito uma miragem
É a minha terapia, um verdadeiro oásis
Quem me livra do ermo é a tua imagem!
Palavras me confortam, são tuas frases...
Ah, nosso amor inesquecível e reagente!
Faz até o meu vulcão entrar em erupção
Ainda sinto o teu corpo no meu, é quente
Fazendo atiçar, sim, as febris recordações...
Os nossos momentos voltam ao presente
Fazem o meu coração palpitar de emoção
Até sinto tuas carícias e os beijos ardentes
Escuto sim, os teus gemidos de satisfação.
Elisabete Leite – 03/10/2018