DOCE RECORDAÇÃO
HÁ! MAS TODOS OS TESOUROS DO UNIVERSO
NÃO SE COMPARAM AOS QUE HOJE TENHO
O AMOR DE MINHA AMADA
QUE EM MEU CORAÇÃO EU MANTENHO
BEIJE ME COM OS BEIJOS DE SUA BOCA
E VOLTEMOS A NOSSA INFÂNCIA
O PRIMEIRO AMOR TÃO CULTIVADO
EM NOSSO TEMPO DE CRIANÇA
POR UM OLHAR TEU
DE TUDO EU ME ESQUECIA
QUANDO DEI POR MIM
HÓ ! MEU DEUS ...EU CRESCIA.