Faz-me lembrar
Recordo-me do tempo em que seu sorriso era a única coisa que fazia o sol competir.
Recordo-me, que somente sua presença fazia o mundo inflectir.
E os teus olhos, faziam a minha felicidade existir.
Lembro-me, do quão especial era a tua presença.
De quanto a sua vivência me trazia placença.
Recordo-me das brisas que traziam um cheiro inexplicável.
Que somente ao meu lado, eu conseguia sentir o irreplicável.
As lembranças me trazem a sua energia, totalmente com a minha, conectável.
A cor dos teus olhos não sai da minha cabeça.
E toda vez que vos lembro, minha alma implora pra que eu não te esqueça.
Recordo-me ainda do quanto era feliz com os poucos momentos que passávamos .
As conversas sempre diferentes...
O modo em que nos amávamos...
Lembro-me que amava-te pela pessoa que eras.
Que admirava-te pela pureza de uma donzela.
E que não julgava-te com querela.
Ó, minha doce pequena.
Não demores a voltar.
Sonhe com todos os momentos que vivemos e faça o meu amor te reencontrar.
O mundo tentou me tirar de você.
Mas um dia ele dará voltas.
E reencontrarei o meu prazer de viver.
Você é tudo o que um dia eu pude recordar.
Minhas lembranças são vivas.
O meu amor foi feito pra te dar.
Espero que um dia eu possa recordar.
E viver tudo de novo, sem nos separar.
Olhar pra trás e com um sorriso, pros nossos filhos, a nossa história contar.