Minhas memórias

Sabe quando você mexe

Em cadernos antigos,

Diários...

Começa a reviver memórias...

Dando algumas risadas e automaticamente

Revivendo momentos que trouxeram dor,

Sofrimentos...

Mas que te fizeram amadurecer...

Crescer...

Aprender a caminhar...

Enxergar tudo com uma nova visão...

Eu sempre tive cadernos,

Aonde gostava de escrever minhas poesias,

Outros fazia de diários...

Inventava códigos...

Sem a menor necessidade...

Fui criada respeitando o espaço do outro...

Ninguém pegava meus cadernos para ler,

Mesmo se os deixassem abertos sobre a mesa...

Como muitas vezes deixei.

Isso, trago comigo até hoje...

Respeito o espaço alheio...

Mas, voltando aos cadernos...

Quantas memórias,

Quantas cartas foram escritas e nunca entregues,

Mas, foi bom...

Para hoje eu poder ler e rever a inocência,

Purezas de sentimentos...

Que nos dias de hoje, dificilmente encontramos.

É bom fazer estas viagem pelo tempo,

Resgatar algumas coisas que perdemos,

E ao mesmo tempo, lembrar de coisas que jamais faria novamente.

Refrescar a memória...

De qualquer maneira é muito bom

Ter essas lembranças e poder viver estes momentos...

Não sempre...

É como aqueles baús...

Que só mexemos em momentos nostálgicos.

_ Rê Ferry