Solitudine (Solidão)
"Como é difícil você ter de se separar de uma pessoa que ama
Como um marido, namorado, mãe, pai
Você se sente solitário e, algumas vezes, com medo de ir em frente
Caminhar para uma conquista, e/ou aprendizado
Não saber como as pessoas de fora vão lhe tratar
dá muito medo, e a vontade é de fugir e voltar para casa
Muitas vezes seu alicerce emocional e que dá segurança
Tenho me sentido assim ultimamente
Não quero sair de perto da minha mãe a não ser para a faculdade
Quero muito ir morar no Japão, mas toda vez que eu acho que
estou conseguindo ficar longe da minha mãe, acabo sentindo
muita saudade a ponto de chorar
Preciso aprender a superar essa saudade,
mas como fazer isso?
Se, mesmo eu dando o primeiro passo, acabo voltando atrás
Será que eu realmente estou pronta para encarar o mundo?
Ter minha própria vida, e futuramente, encontrar um marido e constituir
família?
Como posso me fortalecer emocionalmente sem voltar atrás na autoconfiança em mim mesma?
Qual o sentido de se tornar adulto?
Eu procuro por essa resposta
Um dia a encontrarei
Mas quando? E quanto tempo demorará?"