Kaian

Sou Kaian

Fruto do Amor

Vim ao mundo

Para partilhar

Alegrias e tristezas

Com aqueles que conviver

Vim para aprender

O valor do Amor

Que nos faz nascer

Kaian significa

Céu e mar

E em árabe

Significa "Ser"

Não importa o que terei

Importa sim

O que sou

Um ser humano

Em busca do Amor

E da felicidade

De existir em Deus

A vida é o milagre

Do eterno em mim.