Voltas ao mundo
- saudosismo


Por você sou capaz de relembrar,
As musicas do fundo do passado,
Aquelas que não caem de moda,
Canto pra você em tom maior,
Mesmo sem viola.
 
Sou capaz de amar,
Olhando nos seus olhos,
Bem juntinhos aos meus.
Sentir o calor do seu corpo,
Ancorar neste porto
Seu e meu.
 
Sou capaz
De dar voltas ao mundo,
Em trinta e cinco dias
 em segundos.
De asa delta 
de para quedas,
Do alto da montanha.
Nas cores da aquarela.
 
Por você  sou muito mais além,
Sou as batidas do sino pequenino,
Dentro do meu peito ,big bem,
Meu maior bem...



"O amor geográfico
Telepático projetamos
Desde que sejamos bem amado,
A lusitana gira e o amor
Roda o mundo"
Dizem que Deus está em toda parte
E o amor esteve ou, estará"

Comentário feito na época pelo saudoso Poeta
"Facuri"


Reeditado...2012 - Virando as páginas do 
Saudosismo...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 23/09/2018
Reeditado em 23/09/2018
Código do texto: T6457250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.