Imagem relacionada
O canto do Bem-te vi


São tantas lembranças,
da vida de antigamente,
tudo era tåo diferente,
do que  vivo hoje aqui.

Naquele tempo distante,
numa rede na varanda,
olhando o horizonte,
quantos sonhos eu vivi.

Relembro agora,
o que ficou no passado,
hoje está tudo mudado,
até o canto do Bem-te-vi...


POETA OLAVO: Interação

"AMO-TE AGORA EM OUTRO ESPAÇO,
TANTO QUANTO TE AMEI AQUI,
MEUS VERSOS QUEREM SEU ABRAÇO,
PARA NÃO ESQUECER O QUE VIVI." -