O Passado

O passado

Não é momento

É intensidade, eternidade

Coisas pra se lembrar

Coisas que lembro

Todas as coisas

Todos os lugares

Aromas e temperaturas

Minha respiração e umidades

Minha percepção

Lembro-me de tudo

De cada rede na varanda

Cada timbre e gesto

O gosto das comidas

Plantas e bichos

Tudo me vem

Como se fosse agora

Meus amores

Minhas despedidas

Meus sentidos pueris

Falsas esperanças

Lembro-me bem

Das vezes tantas

Que me arrisquei

Sabendo que perderia

Das poucas conquistas

Dos beijos molhados

Dos braços dados

Coisas Muito pequenas

Do infinito a beira mar

Meus pés na areia

Cada passo em falso

Quase todos pra ser honesto

Lembro-me e lembro

Benção ou maldição

Guardo em não sei onde

Tudo que me compõe

Vladimir Wingler

Vladimir Wingler
Enviado por Vladimir Wingler em 22/09/2018
Código do texto: T6455846
Classificação de conteúdo: seguro