Poema de Boa Noite
Me aperta com os dedos
Deixando pistas
Espreme os lábios
Rosados e com sono
E torce o rosto
Fica quase possível
Ninar-te
Sob meus seios
Se olho firme
Nos teus olhos castanhos
Quase é possível
Com meus cílios
Ninar-te
Beijo borboleta
Boa noite!