Amor Verdadeiro...

Atire a primeira pedra...
Aquele que nunca amou
Que morreu de ciúmes...
Mesmo quando nem precisou
Porque o amor é feito o vinho antigo
Suave...de paladar agradável...
Que só embriaga
Aos que não confiam...
Aos que pensam que amou...
Porque o amor é manso e seguro
É doce e puro...
Claro como a neve
E forte como a morte...
Que te levou pra longe...
de todos...
menos dos que te amaram de verdade.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 20/09/2018
Código do texto: T6454375
Classificação de conteúdo: seguro