Valores
Primeiro
Nasci
Depois
Cresci
Sonhei
Amei
Ganhei
Perdi
Amigos
Amores
Cabelos
Valores
Então
As horas
As flores
As luzes
As cores
Passaram
Murcharam
Apagaram
Ofuscaram
A vontade
De viver
Um amor
Sem fim.
Valores
Primeiro
Nasci
Depois
Cresci
Sonhei
Amei
Ganhei
Perdi
Amigos
Amores
Cabelos
Valores
Então
As horas
As flores
As luzes
As cores
Passaram
Murcharam
Apagaram
Ofuscaram
A vontade
De viver
Um amor
Sem fim.