FOTOS ANTIGAS...
Rever o passado...
Enxergar a transformação.
Sentir a juventude.
Lembrar da mocidade.
Tatear a realidade do tempo.
Deparar com o declínio do corpo.
Ao mesmo tempo achar conhecimento.
Comparar o passado com o agora.
Embriagar-se de nostalgia.
Embebedar-se com as memórias.
Entusiasmar-se com os momentos de outrora.
Isso é puro sentimento!
Encontrar com o passar do tempo.
Ver a realidade da evolução.
Elevar-se em pensamento.
Para compartilhar velhos tormentos.
Ou distribuir bons acontecimentos
As fotos são pura verdade!
Da relação entre viver e ter saudade.
Renovar a capacidade de percepção.
Exaltar a experiência de cidadão.
De ter vivido como gente aspirante.
De ter aproveitado o de antes.
Pra chegar ao presente.