Meio a meio
Meio a meio
O inverno é a primavera
Onde quimeras
Movimenta céus e estrelas
Onde estávamos?
Em algum lugar do passado.
E agora
Lembranças de medo
Do sol queimando
Questionamentos.
Vislumbra o mar
As vegetações
As colegiais
Namoram com suas
Fardas....
O muro da adolescência
Se beijavam e não se
Pensava em nada.
O amor era um lampião
E as curvas aceleraram
Noites quentes do coração.
A juventude e o agora
Meio a meio
No olho vivo do furacão.