VENDAVAL DE EMOÇÕES - XL
Sou tão sincera
que chego a ser transparente
___ e quer saber, gente?
melhor assim,
pois nos tornamos previsíveis,
___ nada de surpresa,
e de tudo
que dissemos tenha certeza,
___ é a pura verdade...
sem maldade
nem subterfúgios disso eu até
___ fujo...
mentira?
onde? onde? _ não me interessa
___ passo longe...
sou discreta,
direta, não tem o dito pelo não dito,
___ o sim é sim e o não é não...
e assim
em harmonia, mostro sinceridade na
___ minha poesia!