LINDO LAÇO DE AMOR
Guarda para ti
os meus versos, como um presente especial -
____ um dia não mais serão meus -
(...) vão para
o espaço sideral, viajarão todos ao universo -
juntamente com os teus...
O melhor local
para guardá-los, é dentro do teu coração -
____ como se fora um relicário; -
(...) assim tu também
irás amá-los, e estarão sob a tua proteção -
não seja com eles perdulário...
Quando um dia
eu for embora, cuidarás dos versos meus? -
____ eu te peço, por favor...
(...) apenas outro
poeta sabe a hora, de uni-los aos seus -
num lindo laço de amor...