VENDAVAL DE EMOÇÕES - XXV

___ Vou dedilhar o teu corpo
qual cordas de um violão,
em cada nota, te sentir vibrar;

___ uso o diapasão para afinar
as cordas dos teus sentidos:

___ tua respiração musical,
___ tua voz gutural,
___ teu sorriso existencial,
___ teu toque sensual,
___ tua alma transcende
___ teu corpo ardente
___ teu beijo é mistério
___ teu abraço etéreo;

** tu fremes ao meu toque:

___ teu corpo é paixão...
___ teu desejo aflora...
___ tua libido implora...
___ te entregas na minha mão...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 16/09/2018
Código do texto: T6450942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.