VENDAVAL DE EMOÇÕES - XXIV

Caminhante
desta vida - às vezes - tão frívola e sem
sentido, tenho meus medos;

Medos:
____ de um amanhã sem perspectivas,
__________________de um hoje vazio
_______________ e um ontem caótico;

*** mas o que é o ontem? nada
*** mas o que é o amanhã? nada

___ o primeiro já não é
___ o segundo pode nem vir a ser

Meu domínio é sobre o agora
e só a cada minuto que se passa, porque
o hoje pode também não
findar-se;

___ versos reais são assim...
___ versos cor de carmim...
___ versos que vêm de mim...
_______Poesia sangra, sim!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 16/09/2018
Código do texto: T6450804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.