VENDAVAL DE EMOÇÕES - XIX

Aparentemente sou:
___ tão frágil!...
___ tão delicada!...
___ tão romântica!...

Mas tenho contrapontos:
___ sou guerreira...
___ sou forte...
___ sou decidida...
___ sou tigresa...

Porque neste mundo,
tão cheio de superficialidades,
há de se revestir de força para superar
___________ os obstáculos.

Então a gente
vai dançando conforme a música, para
(sobre)viver nesta selva de pedra.
_______________ É isso
!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 16/09/2018
Código do texto: T6450368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.