VENDAVAL DE EMOÇÕES - XVIII

... Eu tenho
escrito com sangue, suor e as dores
_____ da parturiente;

Ao grafar
as letras - em cada palavra escrita, sinto
_____ cólicas de mulher;

Os versos,
na cor carmim, respingam na folha branca,
expondo a minha alma em
_____ convulsão;

Na poesia
delineada, os devaneios fluem com o sangue
_____ da minha veia poética.

Assim,
aos poucos, (re)nasce uma poetisa que se liberta
e entrega-se aos seus desejos de
_____ amor e de poesia.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 16/09/2018
Código do texto: T6450299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.