Presença

Tudo voltou a ficar quieto

Bem agora que o silêncio deixara de ser a regra

Você esteve aqui

Agora os cheiros estão diferentes

A forma como minhas roupas se espalham pelo chão está diferente

E minha orelha dói por conta de uma mordidinha nada comportada

Você esteve aqui

Eu não sou dramática o suficiente para dizer que nada voltará a ser como era

Porque a vida sempre guarda uma dose de inércia

Mas tudo está diferente agora

Sei que não posso me acostumar com sua presença

É a coisa mais perigosa a se fazer com meu frágil coração congelado

Mas nesse instante, só por mais alguns momentos

Eu quero essa memória, eu quero essa bagunça

E quero essa dorzinha agradável na ponta da orelha

Você esteve aqui

Compartilhou minha cama

Compartilhou minha vida

E foi suave, natural, foi como deveria ser

Como nunca imaginei que poderia ser para mim

Acostumada a manter certo espaço que não pode ser compartilhado com ninguém

Você esteve aqui

Foi real e não perdeu a magia

Mostrou que a realidade pode sim ser tão boa quanto nossos sonhos

Ainda que em momentos tão efêmeros quanto

Eu toquei um sonho e sobrevivi

Eu toquei um sonho e ele sobreviveu

Nem tudo que se torna realidade deixa de ser sonho

Ainda pode ser mais

Mas hoje foi e só isso que importa

Esta noite terei que dormir sozinha novamente

E isso não traz o alívio que parte de mim esperava sentir

Nem a tristeza suficiente para a outra parte de mim chorar

Eu abracei meu sonho e o beijei antes que escapasse por entre meus dedos

E a memória dessa presença vai permitir que eu não tome minha dose de inércia quando o sol se for