VENDAVAL DE EMOÇÕES - XVI

Nossa vida é
como uma casa, cheia de cômodos, desde os
__ sociais aos mais íntimos...

Algumas pessoas
adentram mais e chegam a conhecer nosso
__ cotidiano, nossa intimidade...

Às vezes a convivência
perde todo o encanto e chega a hora de fechar
__ algumas portas;

uma vez fechadas,
suas chaves precisam ser jogadas nas profundezes
__ do mar,

assim evitamos
encontrá-las guardadas no fundo de alguma
__ gaveta,

e corrermos
o risco de (re)abrir aquelas portas já tão
__ dolorosamente fechadas...

Fechem-se portas,
convenientemente e, doa a quem doer!
__ Não é fácil, falo por experiência.

Uma porta aberta outra vez ou
mantida entreaberta, traz à tona sonhos que
não foram realizados e isso causa
__ muita dor!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 15/09/2018
Código do texto: T6449688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.