VENDAVAL DE EMOÇÕES - XIV
Quem
vive sem amar, não vive,
sobrevive.
Não tem tristezas
próprias do amor,
mas também não tem as alegrias.
Amar dói?
ah! se dói, mas e aí?
por este motivo me fecho ao amor?
e a felicidade se fecha pra mim...
E é verdade também, poeta,
''o amor é do tamanho
que dispomos
a nos enfrentar
para vivê-lo''.
Eu tenho um amor ''gigante''
e tem momentos que penso:
''é amor demais para pouco ser'';
Mesmo assim, me aventuro
neste amor mais que lindo, mais que puro,
mais que sincero,
(...) mais que leal,
mais que verdadeiro, um amor
de benquerença!