VENDAVAL DE EMOÇÕES - XIII

O nosso espelho
(interior) nos mostra tal qual somos,
__ sem tirar nem por.

Estou aprendendo a lidar
tanto com as sombras como com as luzes que
__ fazem parte da vida.

Bom seria
se tudo fosse festa,
__ mas não é.

Precisamos de maturidade para
enfrentarmos, de peito aberto e cabeça erguida,
__ os desafios do dia-a-dia.

* cuidar de si---
* amar ao próximo---
* ter mais compreensão---
* perdoar, pedir perdão e perdoar-se---
* vigiar e orar incessantemente---
___ é por aí!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 14/09/2018
Código do texto: T6448713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.