QUIMERAS DE UMA PAIXÃO
Nas noites de solidão em meu quarto
Fico a imaginar os nossos momentos
Não foram devaneios, foram de fato
Plena paixão, os nossos sentimentos...
Minha cama guarda todos os segredos
Dos instantes entre o amor e sedução
Das minhas dúvidas, dos meus medos
Das horas de lucidez e perca da razão...
O luar era testemunha ocular das cenas
As estrelas luziam no céu ao nosso favor
Iluminavam os beijos e carícias amenas
Eram eternas as longas noites de amor...
Hoje, são quimeras de uma forte paixão
Fatos que não caíram no esquecimento
Ainda sinto o teu cheiro, forte sensação
Eram doces momentos, agora tormento...
Flashes entre realidade e imaginação,
Seguem-me na hora do nascer do sol
Sonhos, fantasias, ilusões e até visões
Assim, adormeço aquecida pelo lençol.
Elisabete Leite – 13/09/2018