VENDAVAL DE EMOÇÕES - VII
Amar a (na) ausência
__ amar simplesmente...
amar incondicionalmente;
Amar com frequência
__ amar docemente...
amar sinceramente;
Amar por consequência
__ amar livremente...
amar carinhosamente;
Amar com coerência
__ amar fielmente...
amar confiantemente;
Amar em sequência
__ amar diariamente...
amar ''eternamente''.