Acho Que Vi Você II
...De novo caminhando tranquila,
Sem saber perturbando a paz
De quem ainda te admira
Alegrando a corações ocultos
Que imploram a sua presença sem saber,
Adorada por todos, isto serás pra sempre ...até morrer
A menos que não queiras, mas não sabes o quanto,
És adorada, querida, amiga...
Peguei-me novamente te elogiando,
É costume que não me deixa
Tens o incrível poder de destruir a tristeza
Não sabes, mas tens,
Se eu pensar comigo, sozinho,
Trarei a dúvida se fazer isso anonimamente
É justo, é certo, é saudável, não saberei,
Até me certificar farei, menos, mas seguirei,
A escrever, fazendo o que gosto, o que quero,
O que desejo, quando me der vontade,
Sem pressa e sem pressão
Eu sou dono de mim, das minhas vontades e ideais,
E principalmente dono do meu coração.