VENDAVAL DE EMOÇÕES - V
Fecha os olhos
ao pensares em mim e sente o meu
__ suave perfume...
Quando eu
chorar, colhe minhas lágrimas
__num odre...
Guarda pra ti
o melhor de mim, que é todo o
__ amor que te dedico...
Se eu me for
antes de ti, lembra-te de uma
canção que embala a minha pequena alma:
__ 'Amigos Para Sempre''...
Se antes me deixares,
terei a certeza de que me amaste - (ao teu modo) -
assim, guardarei para sempre, as tuas poesias
no meu coração...