No canto da rústica varanda
em meio a vasos e pilastras
a cadeira de balanço mágica
onde vovó tirava a sesta
Momento único do dia
onde tarefas diminuíam
um luxo ali ficar um pouco
cochilando e pensando venturas mil
Velha cadeira de balanço
em seu molejo natural
dava a certeza de que a vida era só aquilo
um espreitar o céu e sonhar
viajando entre nuvens num momento
que era muito especial
ouvindo passarinhos na tarde
que dengosa seguia
ah...vovó que saudade imensa
desse tempo onde junto a você
tudo era apenas
despreocupação e magia !
11/09/18