VENDAVAL DE EMOÇÕES - I
Ao perguntar
se me amas, não duvido que me amas,
___ apenas quero ouvir-te!
Algumas perguntas
são sem sentido, mas não demonstram
inseguranças, são só perguntas
___ avulsas...
A certeza do
teu amor por mim, mantém-me do teu lado
pois, é ao lado de quem me ama
___ que costumo ficar!
Não quero outros
braços, os teus me afagam e me cobram
___ de amor e de carinho...
És o meu amor
derradeiro --- o primeiro de uma existência,
___ no mais das vezes, solitária...