Assim será
Se quer assim, assim será
Eu vou para não mais voltar
Guarde o anel pra anular o céu, o sol e o mar
Onde não hajam ondas e tribulações, somente brisa e luar.
Eu não queria ir assim
tão triste, tristonho
Mas vim dizer adeus ao que restou
Do que um dia foi um sonho.
Em tempos há encontrar o encantador
Um novo ou velho amor
Que te faça o centro
A fonte de calor.
Assim os dias serão luz
Longe de qualquer divida que ficou
E assim eu vou para não mais voltar
Pois você sempre sera a número um.