Onde será que você está agora?

Fórum poesias on-line

Mote para o dia 8 de Setembro de 2007-09-08

Onde será que você está agora?

Lembrando o dia em que me enfeiticei.

No acaso da vida onde te encontrei

Não sei como foi, mas lembro-me assim

Meus olhos se colaram e presos ficaram

Á tua feição tua harmonia

Teu ar de menino que me seduzia

Teus olhos tão lindos que não me viam

Cogitava eu, mas como me enganava

Pois tu com eu preso já estavas

Num encantamento que a ambos agitava

Meu peito apertado arrebatava-me o alento

Eu queria falar mas não tinha voz

Era o mistério que nos cingia

Eu e tu únicos numa multidão

Absortos a tudo, apenas o coração

Esse batia forte, em cada um de nós…

Muita emoção um toque de mãos…

E onde será que você está agora?

de tetita

Setembro de 07

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 08/09/2007
Código do texto: T643925
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.