CRISTALINA
ESTE TEU ROSTO É DE CRISTAL,
ÉS CRISTALINA.
TUA BELEZA, TEU ENCANTO, MINH'ALMA INVADE
INDA CONSERVAS TUA PUREZA DE MENINA
QUE AGORA TRAZEM-NA DE NOVO, QUE SAUDADE!
MAS NÃO PERDESTES HOJE NADA DO QUE ERAS
SÓ TE TORNASTES UMA MULHER NA PLENITUDE
ETERNAMENTE TU SERÁS BELA, DEVERAS...
NADA COMUM, INIGUALÁVEL... SÓ VIRTUDE.
Autor: Paul Roger (PRPM)
Todos os Direitos Reservados