Coração de estudante
Você fechou a porta
Nem me deixou entrar
Pra entregar o meu amor
Quando vim te procurar
Foi me conquistando aos poucos
Que nem pude perceber
De repente, estava louca
De amores por você
Meu coração inocente
Nunca tinha se apaixonado
Foi gostar de um estranho
Sem conhecer o seu passado
Só conhecia os poemas de amor, a mim endereçados
Deixando-me encantada
Sem saber que eram só palavras
Que ao vento eram jogadas
Também joguei seu nome ao vento
Que ele sopre para bem distante
Quero aprender a amar
Aquele jovem galante
Que vejo todas as manhãs
Com aqueles olhos brilhantes
E aquele lindo sorriso, procurando-me a todo instante
Oferecendo o seu amor, ao meu coração de estudante